Архив за месяц: Август 2016

Как нарисовать картину шерстью?

Привет, дорогая! Моя подруга умеет творить чудеса и учит этому других. Она тоже Елена и у нее тоже день рождения в августе. Я в таком восторге, что не смогла удержаться и делюсь с вами ее статьей. Наслаждайтесь вкусным описанием! Это как раз в тему уходящего лета.осень нарисованная шерстью Читать далее Как нарисовать картину шерстью?

Тустань или три дня в палатке

Салют моим читателям! Я с радостью пишу для вас новую статью. Мой муж, Зорянка и я были на фестивале средневековой культуры Тустань, наслаждались солнышком, чистым воздухом, звуками волынки, учились танцевать, болели за рыцарей и просто были семьей.

ребенок в палатке на фестивале

Мы посещаем этот фестивали уже четвертый год. И каждый год я радуюсь возможности погрузиться в атмосферу прошлого и слиться с природой. Это так необычно для городского жителя – на поляне пасутся овцы, лошади с наездницами выполняют сложные пируэты, детей развлекают скоморохи и шуты, со сцены доносятся звуки сопилки и волынки, ремесленники проводят мастер классы по лепке из глины, созданию куклы-мотанки, плетению из соломы, ткачеству. Во всем этом есть что-то первобытное и родное.

Читать далее Тустань или три дня в палатке