Позы для фотосессии беременной или мое 30-летие

Добрый день, мои друзья, сегодня мне хочется поделиться с вами историей о том, как я отпраздновала свое 30-летие. Кажется, что это было только вчера, а прошло уже 1,5 года 🙂 . Также я хочу поделиться с вами своим мнением, какие позы для фотосессии беременной лучше.

Солнечное утро. Я лениво открываю глаза и понимаю, что этот день настал. Ура!!! Мне сегодня исполнилось 30 лет. Как-то мысленно, я уже давно привыкла, что мне 30, у меня было такое чувство и в 28, и в 29 лет, а теперь вот мне официально 30 лет. Я думаю, для каждой женщины это своеобразный рубеж. Что ж, пора подводить итоги…

Но итоги мне подводить было просто некогда, в этот чудесный солнечный день мы с мужем запланировали фотосессию, и не простую, а фотосессию для беременных. Именно поэтому, едва открыв глаза, я понеслась в салон делать укладку, а потом мы вместе с мужем долго пытались найти желтые герберы. Почему-то мне казалось, что на фото должны быть герберы и никак иначе, хотя вообще-то я эти цветы недолюбливаю. Герберы мы не нашли, поэтому муж купил мне мои любимые георгины. Дальше был макияж и сбор разной одежды на фотосъемку. Тортик я поедала на ходу, здорово, именинный пирог на завтрак.

Фотосессия – это подарок мужа на день рожденье. Мы договорились с фотографом и заказали студию на 2 часа. Это было волшебное время. Это было романтическое свидание под прицелом фотокамеры, наполненное нежностью и любовью. За эти 2 часа мы прожили маленькую жизнь, в память о которой у нас остались чудесные фотографии. Когда я готовилась к фотосъемке я пересмотрела много фото и прочитала много статей. Меня интересовало, какую одежду лучше взять и какие позы для фотосессии беременной подходят лучше всего. Хочу отметить три момента, от которых зависит успех фотосъемки:

  • это гармония между женщиной и мужчиной,
  • получение удовольствия от процесса,
  • доверие к фотографу.

Наша фотосессия была естественной и непринужденной. Не было такого – станьте так, улыбнитесь, обнимитесь, поцелуйтесь. Мы обнимались и целовались в свое удовольствие, а фотограф просто ловила моменты.

Какие позы для фотосессии беременной с мужем лучше всего?

  1. Мужчина сидит сбоку, обнимает или целует вас. Можно сесть по-другому – мужчина сзади вас или на колени к любимому. Классический старинный вариант, когда глава семьи сидит, а все вокруг стоят (все — это собственно только я 😉 ) меня не впечатлил.позы для фотосессии беременной с мужем
  2. Отлично выглядят позы для фотосессии беременной с мужем стоя лицом друг к другу. Нежность, романтика, близость и ожидание волшебства. Также мужчина может стать на одно колено и приложить ухо к животику или поцеловать пузик. Я обожаю фотографию, где муж одел пинетки на пальчики и топает по моему животу. А еще он подарил нашей еще не родившейся дочери белую георгину, это так трогательно.совместные роды с мужем
  3. Отлично смотрятся фото на кровати — в них есть что-то совсем интимное. Таинство зачатия, волнительное ожидание чуда, безграничное счастье и эйфория, главное, чтобы фотограф смог поймать момент и запечатлеть тайну любви.фотосессия в студии для беременной
  4. Фотосъемка – это редкое удовольствие в нашей жизни. Не обязательно фотографировать только животик. Сделайте несколько снимков себя любимой, где живот не виден. На обычной «мыльнице» вы никогда не добьетесь таких результатов.беременная красивая женщина
  5. Так, снимки с мужем сделали, это отлично. Но главная и единственная героиня сегодня именно Вы. Не забудьте сделать фотографии с детской одеждой. Пока не родилась малышка, мне казалось, что все эти распашонки налезут только на кукол. Обнимите мягкую игрушку – это тоже отличная поза для фотосессии беременной в студии. Клевые варианты – фото с буквами “BABY” или с крошечной детской колясочкой, которая едет по вашему животу. Запечатлейте ваш животик отдельно. Это поможет сделать красивые коллажи и будет всегда напоминать вам о сладких мгновениях беременности.лучшие позы для фотосессии беременной

После фотосъемки, уставшие, но довольные, мы ели суши и праздновали мой юбилей с близкими друзьями. Что я могу сказать? Я стала взрослой, в чем-то более мудрой, в чем-то более опытной, где-то резче, а где-то наоборот – терпимее. 30 лет – это время начать жить здесь и сейчас, в 20 лет можно было планировать и мечтать, а сейчас надо ставить цели и достигать их. Я люблю и любима, я ношу под сердцем новую жизнь, я умею радоваться даже тогда, когда, казалось бы, радоваться нечему. Я наслаждаюсь жизнью, ценю каждое мгновение, и благодарна судьбе за все, ведь трудности делают меня сильнее и крепче.

А через три недели я родила Зоряну


А как вы отпраздновали свое 30-летие?

На ваш взгляд фотосессия беременной – это хорошая идея?

Буду рада вашим комментариям, если вы хотите поделиться, я с удовольствием опубликую вашу статью.

А еще я готовлю для вас, мои читатели, маленький сюрприз. Подпишитесь, чтобы быть в курсе.

 

Позы для фотосессии беременной или мое 30-летие: 4 комментария

  1. Как чудесно и красиво! как радостно было, как будто это мои 30 лет и моя фотосессия, спасибо за чудесный рассказ.
    Свои 30 лет я отметила тихо в кругу семьи))), я вообще не очень люблю свои дни рождения, не потому что взрослею, а потому что сделать мне праздник никому не удавалось, а делать праздник себе как-то не интересно, максимум, что я для себя придумываю — это расслабиться и ничего не делать или просто посвятить день себе любимой, это намного лучше, чем собирать гостей. А вот от фотосессии — беременной или нет — на свой день рождения я бы не отказалась. Это такой маленький праздник и чудесный подарок в виде хороших фотографий.

    1. Спасибо за теплый отзыв. Мне так приятно, что мои статьи находят отклик в чьей-то душе.

  2. Очень красивые шикарные фото, очень удачные ракурсы для фотографий! Думаю, ребенок — это огромное ваше достижение к 30 годам, растите здоровенькими!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *