Архив рубрики: О жизни

Кто такой внутренний ребенок. Часть 2

Я все время учусь новому, я обожаю это дело. Я много читаю и это делает меня счастливой. Мы привыкли думать о себе линейно. Вот я маленькая на фотографии, сижу в песочнице и делаю пасочку. Вот я подросла, теперь я подросток, со своими желаниями и амбициями. Потом я стала взрослой и выбираю решения проблем, ни одно из которых не является идеальным. Недавно я столкнулась с другой теорией. Мы все – матрешки. В нас одновременно живут все три ипостаси: ребенок, подросток и взрослый. У каждого свои цели и задачи, и наша жизнь зависит от того насколько наша матрешка сбалансирована.почему мы забываем о внутреннем ребенке Читать далее Кто такой внутренний ребенок. Часть 2

Как я училась все успевать. Часть 1

В интернете так много всего написано о супермамах, которые все успевают. А я сегодня хочу поговорить о нормальных, живых и неидеальных мамах. В сутках 24 часа — это все знают. Изменить это нельзя, и растянуть время тоже нельзя. Как часто «хочу» и «надо», особенно с маленьким ребенком, никак не хотят влезть в это время. Хочется иногда просто поваляться в постели подольше или принять ароматную ванну с пеной, а может быть потерять счет времени с увлекательной книжкой или заняться любимым хобби. Знакомо? А реальность такова, что к вечеру мы имеем зомбомаму. Порочный круг, который кажется бесконечным. Как все успевать?мамы хотят все успевать Читать далее Как я училась все успевать. Часть 1

Наращивание или ламинирование ресниц?

Всем привет, очень рада нашей новой встрече! Как дела? Не ленитесь! Ну, черкните пару строк в комментариях, чего вам стоит. Договорились? Вот и ладненько! Я уже очень давно хотела что-то сделать со своими ресницами. Я в декрете развиваю свою малышку, краситься каждый день лень, смывать, тем более, а красивой-то быть, ой, как хочется! Стала изучать этот вопрос. Первое, что пришло на ум – это наращивание ресниц, но это как-то ненатурально, дорого и приносит вред своим ресницам. И тут мне попалась на глаза реклама в одном салоне – ламинирование ресниц. Я удивилась, про ламинирование волос я читала, а вот ресниц!!!! Почитала-почитала в интернете и поняла, что это как раз то, что мне нужно.ламинирование ресниц держится 2 месяца

Читать далее Наращивание или ламинирование ресниц?

Мой опыт проведения собеседований. Взгляд изнутри.

Привет друзья,

если вы читали обо мне, то по профессии я менеджер по персоналу, а сейчас счастливая мама маленькой девочки Зори. Сегодня я решила вспомнить трудовые будни и рассказать, а как это быть менеджером по персоналу и проводить собеседования.взгляд изнутри на собеседование

Каждый менеджер по персоналу проводит собеседование по-своему. Не бывает двух одинаковых собеседований, одинакового порядка вопросов. Как это происходит у меня? Давайте разберемся по порядку. Читать далее Мой опыт проведения собеседований. Взгляд изнутри.

Кто умнее первоклассник или Вы?! Сюрприз. Викторина первоклассника.

Сегодня я предлагаю вам поучаствовать в викторине первоклассника.

учавствуйте в викторине для первоклассника

Мой племянник в этом году пошел в первый класс. Он ходит в школу, делает домашние задания, пишет самостоятельные работы, сдает тесты, и, даже, участвовал в олимпиаде. Меня каждый раз удивляют вопросы, на которые порой, я, взрослый человек, не могу найти ответа. Все вопросы для викторины взяты из школьных заданий моего племянника без изменений.

Читать далее Кто умнее первоклассник или Вы?! Сюрприз. Викторина первоклассника.

Нервная мама или как можно поднять настроение

Когда я была беременна, мозг рисовал идеалистическую картинку – дитя спит, а мы с мужем, прижавшись к друг другу, любуемся своей крохой. Трах-бабах, а реальность-то, оказалась совсем другой. Время летит как метеор, новорожденная ляля уже превратилась в 1,5-годовалого розовощекого пупса, который имеет свои желания, свое настроение, куда-то все время лезет и чего-то требует. Ох, нелегкая это работа, быть мамой, зато какая отдача :). Моя дочь очень легко выводит меня из себя, но ребенок, он же ребенок, и не виноват, что мне сложно справиться со своими эмоциями. А когда детки болеют, вообще жуть. как поднять себе настроение если ваш ребенок вас замучалКак быстро успокоиться? Как можно поднять настроение? Я составила свой список, который надо повесить на видное место, потому что, когда сердишься, все из головы вылетает. Итак, ТОП-15 способов, как можно поднять настроение. Главное в этом деле – это переключение внимания.

Читать далее Нервная мама или как можно поднять настроение

Как перестать зависеть от чужого мнения? Со-мнения – помощники или вредители?

Сегодня я хочу поделиться с вами сказкой про со-мнения. Это не моя сказка, но мне она очень нравится. Все мы в той или иной степени зависим от чужого мнения. Чаще всего это приносит комплексы, неуверенность в себе и попытку прожить не свою, а чью-то жизнь.
мы зависим от чужого мнения, как разные растения в лесу в этой сказке
«Однажды, субботним утром на свет появился росток. Читать далее Как перестать зависеть от чужого мнения? Со-мнения – помощники или вредители?

Силовой час – основа успешного дня.

Для того чтобы многое и вовремя успевать надо задать себе темп и поставить цели с самого утра. Недавно я прослушала вебинар у чудесного тренера Анны Рогозиной и хочу поделиться с вами одним советом, который я стала использовать в своей жизни. Теперь я всегда встаю с «правильной» ноги и успеваю намного больше. Мой успешный день начинается с силового часа.Успешный день - начни сейчас Силовой час – это определенный порядок действий, которые готовят ваш мозг и организм к продуктивному дню, заряжают позитивом и энергией. Читать далее Силовой час – основа успешного дня.