Наращивание или ламинирование ресниц?

Всем привет, очень рада нашей новой встрече! Как дела? Не ленитесь! Ну, черкните пару строк в комментариях, чего вам стоит. Договорились? Вот и ладненько! Я уже очень давно хотела что-то сделать со своими ресницами. Я в декрете развиваю свою малышку, краситься каждый день лень, смывать, тем более, а красивой-то быть, ой, как хочется! Стала изучать этот вопрос. Первое, что пришло на ум – это наращивание ресниц, но это как-то ненатурально, дорого и приносит вред своим ресницам. И тут мне попалась на глаза реклама в одном салоне – ламинирование ресниц. Я удивилась, про ламинирование волос я читала, а вот ресниц!!!! Почитала-почитала в интернете и поняла, что это как раз то, что мне нужно.ламинирование ресниц держится 2 месяца

Кератиновое ламинирование ресниц – это нанесение специальной косметики, которая насыщает свои собственные ресницы кератином, придает им изогнутую форму и более насыщенный цвет. Наши ресницы полностью обновляются за 3 месяца, поэтому ламинирование ресниц держится около двух месяцев, потом нужно делать снова. Я загорелась!

Я не очень доверяю мастерам на дому, поэтому делала ламинирование ресниц в салоне. Стоимость процедуры во Львове то 350 до 650 гривен. Я оставила Зоряну с папой и поехала становиться красавицей. Весь процесс занял 1,5 часа, и я осталась очень довольна. Мастер сказала, что этот метод существует уже около 10 лет, как жаль, что я раньше об этом не знала.

Сначала ресницы и веки обрабатывают чем-то очень щиплющим, для того чтобы обезжирить. После этого мне на веки наклеили силиконовые подушечки и на них стали выкладывать мои ресницы, и фиксировать с помощью специальной сыворотки. Я бы сказала, что это самый неприятный момент во всей процедуре. Ресницы выгибают под каким-то неестественным углом! Бррр!

Однако, именно от того, на сколько качественно и аккуратно ваш мастер это сделает, зависит, будете ли вы ходить следующие 2 месяца красавицей или придется побыть чудовищем.

Следующий этап — это нанесение на ресницы специальной кисточкой особого раствора, который раскрывает поры на ресницах. Оказалось, что для максимального эффекта нужно тепло, поэтому мне на лицо положили пищевую пленку, а сверху, на веки, положили ватные диски, смоченные теплой водой, а потом еще полотенце. Ах, мучители!!! И сиди так, как дурочка 10 минут!наращивание или ламинирование ресниц что лучше

Потом я сидела 10 минут и ждала, пока ресницы напитаются кератином, и впитают красящий пигмент. Я, конечно, не профессионал, поэтому надеюсь, что ничего не перепутала. Последний штрих – подушечки сняли, а реснички расчесали.

Кератиновое ламинирование ресниц – это полезная и эффективная процедура. Я получила красивые черные ресницы с естественным изгибом. Сначала они немного были склеены в пучки, и их нельзя было сутки мочить. Умываться нельзя, плакать нельзя и под дождь, тоже нельзя. Первые двое суток у меня было ощущение, что с моими глазами что-то не то, очевидно из-за фиксирующей сыворотки ресницы были жесткими, а потом все стало, как обычно, но красивее, как в фильмах, встаешь с утра, а глазки уже накрашены.кератиновое ламинирование ресниц

Очень хочу услышать ваше мнение и ваши впечатления, если уже делали. Не забывайте подписываться на новые статьи и делиться в соцсетях. Заходите на чаек с пирогом!

Я хочу поделиться с вами своим новым проектом. Хотите узнать подробнее? @womans_toys смотрите, читайте, лайкайте и подписывайтесь!

До новых встреч!!!

Наращивание или ламинирование ресниц?: 2 комментария

  1. Спасибо Лена, это ж прекрасная альтернатива наращиванию, которое не очень хорошо воспринимается глазами, у меня было ощущение чужеродного тела, а ты так заинтересовующе описала процедуру, захотелось попробовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *